您现在浏览的位置:首页->学院新闻

玛雅吧2加强教学督导队伍建设

作者:质评办 来源:党委宣传部 时间:2019-04-08

43日下午,玛雅吧2召开2019年首次教学督导工作会议,副校长杨兹举出席会议,学校教学督导委员会全体成员、质评办及教务处负责人、各二级学院教学督导组全体成员参加会议,会议由学校专职教学总督导陈宇明教授主持。

会上,杨兹举首先宣读了《玛雅吧2关于加强学校教学督导队伍建设的通知》,他强调,学校高度重视教学督导队伍建设,重新组建学校督导队伍,建立健全校院二级督导体系,这是一个新起点,各位教学督导要认识到督导工作的重要性,扛起重任,出色履职。

 

 

杨兹举强调,全面落实全国教育大会精神和教育部关于新时期本科教育的各项要求,不断提高学校教育教学质量水平,需要建立一支精干、活力、权威的督导队伍。各位督导要公道正派,甘于奉献,要有荣誉感、使命感和责任感,要履行好监督、评价、指导、咨询、引导等职责,要潜心研究教学,掌握教学规律,熟悉教学管理,准确把握时代发展的脉络与趋势,推动学校教育教学改革和转型发展。“督”是发现问题,“导”是解决问题,做到帮忙而不添乱,建议而不拍板。

陈宇明公布了学校教学督导委员会成员的分工安排,以及学校2019-2020学年第一学期教学督导工作方案,带领大家共同学习了《玛雅吧2教学督导委员会工作办法》。

 

(摄影:常亮    责任编辑:贺梦雯)

相关附件: